984 просмотров

Рыба тушеная с овощами

Рыба тушеная с овощами

Необыкновенно вкусная, очень ароматная рыба, тушеная с овощами. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 750 г филе трески или другой рыбы,
  • 1 кабачок или цукини,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 10 маслин или оливок без косточек,
  • 500 мл томатов в собственном соку,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • 1 чайная ложка зерен кориандра,
  • 1 чайная ложка фенхеля,
  • соль, перец по вкусу,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки.

Приготовление:

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.

2. Специи обжарьте на сухой сковороде до появления аромата, затем истолките в ступке. Или замените готовой смесью.

3. Овощи обжарьте на растительном масле в течение 5 минут, добавьте специи, маслины, рыбу. Добавьте консервированные томаты и тушите на среднем огне до готовности около 20-30 минут.

4. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рыба тушеная с овощами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*