Хотите удивить гостей или просто побаловать родных чем-то необычным и вкусным? Тогда приготовьте рыбные рулетики из пангасиуса. Эта пикантная закуска станет вашим коронным блюдом.
Ингредиенты:
- 5 тушек филе пангасиуса (небольших),
- 1 банка печени трески,
- 0,5 банки икры трески,
- 2 яйца,
- 60-80 г сливок,
- укроп,
- перец черный молотый.
Приготовление:
1. Каждое филе разрежьте пополам вдоль.
2. Сформируйте из филе кулечки, закрепите их зубочисткой.
3. Смажьте противень маслом и выложите на него рыбные кулечки.
4. Приготовьте мусс.
Для этого слейте с печени трески масло и переложите ее в миску. Добавьте половину банки икры трески, яйца, сливки, нарезанный укроп, перец молотый. Солить не нужно, так как консервы уже подсолены.
5. Смесь хорошенько взбейте и залейте ее в рыбные кулечки.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов, загрузите в нее противень с рулетами и оставьте на 20-30 минут до появления на муссе золотистой корочки.
Рулетики готовы. Подавайте рыбные рулетики с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рулетики из пангасиуса"