969 просмотров

Рулетики из пангасиуса

Рулетики из пангасиуса

Хотите удивить гостей или просто побаловать родных чем-то необычным и вкусным? Тогда приготовьте рыбные рулетики из пангасиуса. Эта пикантная закуска станет вашим коронным блюдом.

Ингредиенты:

  • 5 тушек филе пангасиуса (небольших),
  • 1 банка печени трески,
  • 0,5 банки икры трески,
  • 2 яйца,
  • 60-80 г сливок,
  • укроп,
  • перец черный молотый.

Приготовление:

1. Каждое филе разрежьте пополам вдоль.


2. Сформируйте из филе кулечки, закрепите их зубочисткой.


3. Смажьте противень маслом и выложите на него рыбные кулечки.


4. Приготовьте мусс.

Для этого слейте с печени трески масло и переложите ее в миску. Добавьте половину банки икры трески, яйца, сливки, нарезанный укроп, перец молотый. Солить не нужно, так как консервы уже подсолены.


5. Смесь хорошенько взбейте и залейте ее в рыбные кулечки.


6. Разогрейте духовку до 180 градусов, загрузите в нее противень с рулетами и оставьте на 20-30 минут до появления на муссе золотистой корочки.

Рулетики готовы. Подавайте рыбные рулетики с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулетики из пангасиуса"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*