1536 просмотров

Рулетики из куриной грудки с начинкой

Рулетики из куриной грудки с начинкой

Рулетики из куриной грудки с морковно-сырной начинкой — отличное горячее мясное блюдо или холодная закуска. Как вам больше нравится.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь среднего размера,
  • 50-70 г твердого сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • майонез,
  • петрушка,
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Куриную грудку разрежьте на тонкие пласты, слегка отбейте, посолите, поперчите.

2. Приготовьте начинку.

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Сыр натрите на терке, добавьте его к моркови.

Мелко порежьте петрушку, чеснок пропустите через пресс. Добавьте к сыру и моркови.

Все перемешайте, добавьте немного майонеза и соли по вкусу.

3. Начинку заворачивайте в подготовленные пластинки курицы, закрепляя зубочистками или нитками.

4. Обжарьте рулетики на растительном масле до золотистой корочки. Снимите нитки.

5. Уложите рулетики в сковороду или на противень, добавьте немного воды или бульона и поставьте в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулетики из куриной грудки с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*