Рулетики из кабачков с сыром и курицей поразят вас своей простотой в приготовлении и красотой и вкусом за столом. Пробуем! 😉
Ингредиенты:
- 1 куриное филе,
- 2 молодых кабачка,
- 50 г сыра твердого нежирного,
- 2 зубчика чеснока,
- соус из паприки готовый,
- несколько листочков базилика,
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Помойте и нарежьте ломтиками вдоль кабачки толщиной по 0,5 см.
2. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой и посолите.
3. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 6-8 минут. Это нужно для того, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались в рулетики.
4. Куриную грудку нарежьте тонкими продольными ломтиками, немного отбейте, поперчите и посолите. Сдобрите измельченным чесноком и дайте немного помариноваться.
5. На ломтики кабачков выложите полоски куриного мяса, присыпьте тертым сыром, базиликом и добавьте немного соуса.
6. Затем скрутите кабачковые рулетики и сколите их шпажками.
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рулетики из кабачков с сыром и курицей"