1208 просмотров

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами — легкая и пикантная закуска.

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана,
  • 2 помидора,
  • 120 г феты,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 70 г половинок грецких орехов,
  • маленькая горстка листьев петрушки.

Приготовление:

1. Баклажаны нарежьте вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите баклажаны и обжарьте в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Переложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

4. Из помидоров удалите семечки, мякоть нарежьте толстой соломкой.

5. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень нужно перемолоть до состояния пасты в блендере.

6. На каждый ломтик баклажана выложите по 1 чайной ложке феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сверните всё в рулетик.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулетики из баклажана с фетой и помидорами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*