Рулет к чаю за 6 минут с прослойкой из любимого джема. Быстро, просто и вкусно! 🙂
Ингредиенты:
- 55 г муки,
- 55 г сахарного песка,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 2 яйца,
- 5 столовых ложек джема,
- сахарная пудра.
Приготовление:
1. Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца и тщательно взбейте в однородную массу.
2. На противне, застеленным пекарской бумагой и смазанным растительным маслом равномерно распределите тесто.
3. Выпекайте основу для рулета в разогретой до 180 градусов духовку. Выпекайте всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Пока выпекается корж, слегка в кастрюльке подогрейте джем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный.
5. Снимите с огня джем и достаньте из духовки корж. Смажьте одну сторону коржа теплым джемом, заверните в рулет и обильно посыпьте сахарной пудрой.
6. Дайте рулету остыть, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рулет к чаю за 6 минут"