1184 просмотров

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной.

Ингредиенты:

Для лаваша:

  • 200 г крабовых палочек,
  • 5 сырых яиц,
  • 3 столовые ложки молока,
  • 5 столовых ложек муки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.

Для начинки:

  • 150 г сыра,
  • 3 вареных яйца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 г майонеза,
  • зелень укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1.Пять яиц разбейте, добавьте к ним муку, растительное масло, молоко, соль. Всё взбейте при помощи миксера.


2. Крабовые палочки освободите от упаковочной пленки и измельчите. Можно натереть на мелкой тёрке.


3. Добавьте их к яичной смеси, хорошенько перемешайте. Сюда же добавьте 2 столовых ложки измельченной зелени укропа.


4. На противень постелить пекарскую бумагу, смажьте её растительным маслом и вылейте приготовленную смесь. Равномерно её распределите и поставьте противень в духовку, выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов.


5. Пока готовится лаваш, приготовьте начинку. Для этого сыр и 2 вареных яйца натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите при помощи пресса. Зелень укропа измельчите, всё соедините, заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.


6. Готовый омлет выньте из духовки, дайте ему немного остыть и аккуратно снимите с бумаги. Затем распределите по всей поверхности начинку и сверните в рулет.


7. Рулет заверните в пищевую пленку и держите в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарежьте. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Посмотрите видео с идеями начинок для блинов.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулет из лаваша с крабовыми палочками"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*