Рулет из кабачков в духовке с фаршем — оригинальное, интересное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- один кг кабачков,
- одна морковь,
- два яйца,
- 100 мл кефира,
- половина чайной ложки соды,
- мука,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- немного соды,
- майонез,
- 400 г мясной фарш,
- рис по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Приготовьте начинку.
Отварите рис до готовности.
Мясной фарш обжарьте на сковороде с растительным маслом. При желании можно добавить репчатого лука. Не забудьте фарш посолить и добавить специи.
Смешайте рис с фаршем.
2. Приготовьте тесто для рулета.
Кабачки очистите от шкурки и семян и натрите на тёрке. Морковь тоже натрите на тёрке.
Добавьте в овощную массу яйца, кефир, соду, соль, специи и муку, как на оладьи.
3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.
4. Готовый корж смажьте майонезом, выложите на него начинку и сверните в рулет. Рулет упакуйте в пищевую плёнку и уберите на несколько часов в холодильник.
Перед подачей рулет нарежьте на порции.
Приятного аппетита!
Держите ещё одни классный рецепт из кабачков и фарша.
Оставьте первый комментарий для "Рулет из кабачков в духовке с фаршем"