893 просмотров

Рецепт творожного торта в домашних условиях

Рецепт творожного торта в домашних условиях

Держите отличный рецепт творожного торта со сказочным названием «Волшебный», который вы с легкостью сможете приготовить в домашних условиях. Торт готовится БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Наслаждайтесь вкусом! 🙂

Ингредиенты:

  • 700 г творога,
  • 1 стакан изюма,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 40 г желатина,
  • 3 стакана пастеризованного молока,
  • 1 стакан ядер грецких орехов,
  • ваниль по вкусу,
  • 2 мандарина,
  • 2 киви,
  • консервированные ананасы и персики.

Приготовление:

1. Желатин залейте 1 стаканом молока, оставьте на 30-40 минут для набухания, после чего распустите на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.

2. Изюм залейте кипятком, оставьте на 20-30 минут, затем откиньте на сито, обсушите. Орехи крупно порубите.

3. Творог протрите, смешайте с сахарным песком, сметаной, изюмом и орехами, приправьте по вкусу ванилью. Добавьте желейную смесь, хорошо перемешайте.

4. На дно разъемной формы выложите дольки мандаринов, залейте частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложите кружочки киви, вновь залейте смесью. Уложите колечки или кусочки ананаса, залейте смесью, положите слой ломтиков персика, вновь залейте смесью. Слои повторите 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.

5. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

При подаче по желанию посыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт творожного торта в домашних условиях"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*