2398 просмотров

Рецепт торта из печенья и творога

Рецепт торта из печенья и творога

Держите рецепт необыкновенно вкусного торта из печенья и творога со сметаной и черносливом. Торт готовится БЕЗ выпечки. Здорово, правда?! 😉 Готовьте с любовью, ешьте с радостью!

Ингредиенты:

  • 24 штуки печенья+на обсыпку,
  • 250 г творога,
  • 5 столовых ложек сметаны,
  • 3 столовые ложки сахарного песка,
  • 100 г размягченного сливочного масла,
  • чернослив по вкусу,
  • какао для украшения.

Приготовление:

  1. Чернослив распарьте в кипятке, затем порежьте.

2. Приготовьте крем. Творог перемешайте с сахарным песком и сметаной, добавьте размягченное сливочное масло.

3. Форму для выпечки застелите пленкой, выложите слой печенья.

4. Смажьте слой творожным кремом, выложите чернослив.

5. Снова положите слой печенья, промажьте кремом, положите чернослив. Повторите.

6. Осторожно переверните все на блюдо, снимите пленку, обмажьте кремом верх и бока. Посыпьте верх какао, а бока крошкой от печенья.

Дайте торту пропитаться несколько часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт торта из печенья и творога"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*