676 просмотров

Рецепт рулета из ветчины с начинкой

Рецепт рулета из ветчины с начинкой

Такие рулеты из ветчины с начинкой очень подходят для праздничного стола! Получается вкусная и сытная холодная закуска с пикантной ноткой чеснока и черного молотого перца. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 12-14 тонких ломтиков ветчины,
  • 2 яйца,
  • 70 г «Российского» сыра,
  • 1 крупный маринованный огурчик,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 веточки укропа,
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите вкрутую яйца, остудите и натрите на мелкой терке.

2. Сыр также натрите на мелкой терке.

3. Маринованный огурчик нарежьте мелкими кубиками.

4. Мелко порежьте укроп.

5. Соедините яйца, сыр, огурец и укроп. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

6. В середину каждого ломтика ветчины положите по 1-2 чайные ложки начинки.

7. Сверните рулетики и скрепите шпажкой. Украсьте блюдо по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт рулета из ветчины с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*