286 просмотров

Рецепт приготовления кабачков жареных с чесноком

Рецепт приготовления кабачков жареных с чесноком

Рецепт приготовления кабачков жареных с чесноком очень простой, а получается невероятно вкусное овощное блюдо!

Ингредиенты:

  • два-три молодых кабачка,
  • половина стакана грецких орехов,
  • зелень петрушки,
  • два-три зубчика чеснока,
  • столовая ложка оливкового масла.

Приготовление:

1. Помойте и порежьте крупными кусками кабачки. Посолите и дайте стечь соку.

2. Выложите порезанные кабачки в один слой на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

3. Приготовьте заправку.

Измельчите грецкие орехи.

Мелко порежьте зелень петрушки.

Пропустите через пресс чеснок.

Соедините все ингредиенты, добавьте оливковое масла и хорошо перемешайте.

4. Добавьте заправку к кабачкам и аккуратно перемешайте.

Подавать это блюдо можно как в тёплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Ещё один рецепт вкусного блюда из кабачков.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт приготовления кабачков жареных с чесноком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*