590 просмотров

Рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом

Рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом

Отличный рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом на минеральной воде. Похрустим? 😉

Ингредиенты:

  • 1 кг небольших огурцов,
  • 1 л минеральной газированной воды,
  • 2 столовые ложки соли,
  • 3 зубчика чеснока,
  • пучок укропа.

Приготовление:

1. Укроп промойте хорошенько. Огурцы промойте, отрежьте кончики. чеснок мелко порежьте.

2. На дно емкости выложите половину укропа. Затем сложите плотно огурцы. На огурцы выложите вторую половину укропа и чеснок.

3. Приготовьте рассол. Разведите соль в минералке.

4. Залейте рассолом огурцы. Они должны быть полностью покрыты.

5. Огурцы уберите в холодильник. Готовы они будут через 12-14 часов.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*