Отличный рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом на минеральной воде. Похрустим? 😉
Ингредиенты:
- 1 кг небольших огурцов,
- 1 л минеральной газированной воды,
- 2 столовые ложки соли,
- 3 зубчика чеснока,
- пучок укропа.
Приготовление:
1. Укроп промойте хорошенько. Огурцы промойте, отрежьте кончики. чеснок мелко порежьте.
2. На дно емкости выложите половину укропа. Затем сложите плотно огурцы. На огурцы выложите вторую половину укропа и чеснок.
3. Приготовьте рассол. Разведите соль в минералке.
4. Залейте рассолом огурцы. Они должны быть полностью покрыты.
5. Огурцы уберите в холодильник. Готовы они будут через 12-14 часов.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом"