534 просмотров

Рецепт КОЛБАСЫ в домашних условиях в духовке

Рецепт КОЛБАСЫ в домашних условиях в духовке

Держите рецепт колбасы, по которому вы с лёгкостью сможете её приготовить в домашних условиях в духовке. С магазинной не сравнить!

Ингредиенты:

  • 0,5 гк филе курицы,
  • 0,4 кг свиного сала,
  • 0,5 кг мякоти свинины,
  • соль и молотый перец по вкусу.
  • 1 столовая ложка сухих итальянских трав,
  • оболочка для колбасы.

Приготовление:

1. Мясо помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.

2. Филе курицы и сало нарежьте средними кусочками.

3. Пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и травы.

4. Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками и добавьте к фаршу, хорошо перемешайте.

5. Оболочку для колбасы завяжите с одной стороны узлом. Наполните её мясом, оставив 5 см свободного пространства, завяжите.

6. Готовым колбаскам дайте постоять 30-40 минут.

7. Выложите их на противень, добавьте немного воды. Противень поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Ещё в домашних условиях можно приготовить варёную колбасу.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт КОЛБАСЫ в домашних условиях в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*