Держите рецепт колбасы, по которому вы с лёгкостью сможете её приготовить в домашних условиях в духовке. С магазинной не сравнить!
Ингредиенты:
- 0,5 гк филе курицы,
- 0,4 кг свиного сала,
- 0,5 кг мякоти свинины,
- соль и молотый перец по вкусу.
- 1 столовая ложка сухих итальянских трав,
- оболочка для колбасы.
Приготовление:
1. Мясо помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца.
2. Филе курицы и сало нарежьте средними кусочками.
3. Пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и травы.
4. Мякоть свинины нарежьте маленькими кубиками и добавьте к фаршу, хорошо перемешайте.
5. Оболочку для колбасы завяжите с одной стороны узлом. Наполните её мясом, оставив 5 см свободного пространства, завяжите.
6. Готовым колбаскам дайте постоять 30-40 минут.
7. Выложите их на противень, добавьте немного воды. Противень поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
Приятного аппетита!
Ещё в домашних условиях можно приготовить варёную колбасу.
Оставьте первый комментарий для "Рецепт КОЛБАСЫ в домашних условиях в духовке"