Этот простой и вкусный овощной суп без мяса поможет вам улучшить пищеварение и вывести лишнюю жидкость из организма. К тому же, хорошо насыщает!
Ингредиенты:
- 4 помидора,
- 6 головок репчатого лука,
- 2 сладких болгарских перца,
- 1 морковка,
- 1 кочан капусты,
- 1 стебель сельдерея,
- укроп по вкусу,
- лавровый лист по вкусу,
- молотый острый красный перец по вкусу,
- 3 зубчика чеснока.
Приготовление:
1. Лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками, морковь потрите на мелкой терке или нарежьте тонкой соломкой.
2. Тонко нашинкуйте свежую капусту.
3. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшим кубиком.
4. Помидоры тоже нарежьте на небольшие кубики. Лучше использовать мясистые и плотные помидоры.
5. Мелко нарежьте стебель сельдерея и укроп.
6. Положите овощи и зелень в кастрюлю, добавьте лавровый лист.
7. Залейте водой, исходя из личных предпочтений (погуще суп или пожиже). Поставьте на огонь.
8. Доведите суп до кипения, после чего огонь убавьте и варите без крышки при слабом кипении около 30 минут. За 15 минут до окончания варки добавьте в суп молотый острый красный перец.
Приятного аппетита!
Узнайте, чем полезны зелёные овощи и травы.
Оставьте первый комментарий для "Простой и вкусный овощной суп без мяса"