Постный пирог «Луковник». Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Для лепешек:
- 800 г муки,
- 30 г дрожжей,
- 2 стакана воды,
- соль.
Для начинки:
- 8 головок репчатого лука (можно добавить зеленого лука),
- 3/4 стакана растительного масла,
- щепотка соли.
Приготовление:
1.Из муки, воды, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто, дайте ему подойти.
2. Раскатайте самые тонкие лепешки, испеките.
3. Лук мелко порубите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
4. Лепешки переслоите репчатым луком. Полученный пирог запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Постный пирог «Луковник»"