Вкусный плавленый сыр легко можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 0,5 стакана молока,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 0,5 чайной ложки соды,
- соль по вкусу,
- приправы по вкусу (тмин, чеснок, укроп).
Приготовление:
1. Творог разотрите с содой. Добавьте молоко и хорошо размешайте. Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавьте соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
3. Доведите массу до полного растворения, постоянно помешивая.
4. Горячую массу разлейте в небольшие судочки, дайте остыть.
Приятного аппетита!
Посмотрите как готовить в домашних условиях сливочный сыр Филадельфия.
Оставьте первый комментарий для "Плавленый сыр в домашних условиях"