1368 просмотров

Пирог с мясным фаршем в духовке

Пирог с мясным фаршем в духовке

Пирог с мясным фаршем в духовке — нежный, сочный и очень вкусный. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • мясной фарш,
  • репчатый лук,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. Смешайте кефир с разрыхлителем и отставьте в сторону.

Просейте муку с солью.

Перемешайте майонез с яйцами, тщательно взбейте до получения однородной массы.

Добавьте в смесь из майонеза часть муки, затем часть кефира и, чередуя, добавляйте весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.

2. Приготовьте начинку. Мелко порежьте репчатый лук, перемешайте его с фаршем, посолите и поперчите по вкусу.

3. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.

4. В подготовленную форму для выпечки выложите половину теста, сверху — начинку, затем оставшееся тесто. Красиво оформите.

5. Поставьте форму в духовку и выпекайте около 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Пирог с мясным фаршем в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*