887 просмотров

Пирог с картошкой и рыбой в духовке

Пирог с картошкой и рыбой в духовке

Пирог с картошкой и рыбой в духовке. Мммммммм! Гениально получается. Просто, быстро, питательно и очень вкусно! 🙂

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • сода, гашеная уксусом,
  • соль, перец по вкусу.

Для начинки:

  • соль, перец по вкусу,
  • 4-5 клубней картофеля,
  • 300 г горбуши горячего копчения или 2 банки рыбы консервированной,
  • 1-2 головки репчатого лука.

Приготовление:

1. Приготовьте тесто. Смешайте яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду.

2. Форму для выпечки смажьте маслом.

3. Картофель и лук почистите и нарежьте на кружочки.

4. Рыбу горячего копчения почистите и порежьте. (У консервированной рыбы уберите косточки и хребет.)

5. На дно формы разложите картофель, сверху — кольца лука, на лук — кусочки рыбы. Можно добавить зеленого лучка.

6. Залейте начинку тестом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте пирог до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Пирог с картошкой и рыбой в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*