1606 просмотров

Пирог с грушами

Пирог с грушами

Пирог с грушами. Рецепт очень простой. Пирог — очень вкусный! 🙂

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 стакана воды,
  • 2 яйца,
  • сливочное масло,
  • 3 спелые груши,
  • ром,
  • сахар,
  • 1/4 чайной ложки корицы,
  • соль.

Приготовление:

1.Груши вымойте, снимите с них кожуру, удалите сердцевину и нарежьте дольками.


2. Смешайте немного рома с сахарным песком и положите туда дольки груш. Оставьте на 15 минут. Пусть пропитаются.


3. Соедините муку, соль, корицу, молоко, яичные желтки, воду. Очень хорошо всё перемешайте.


4. Белки взбейте в плотную пену. Добавьте в тесто.


5. Теперь грушевые дольки нужно смешать с тестом.


6. Выпекайте пирог в форме, предварительно смазанной сливочным маслом при температуре 180-200 градусов до готовности. Образование золотистой корочки и сухая зубочистка будут сигналом к тому, что пирог готов.

Готовый пирог посыпьте сверху корицей или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Пирог с грушами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*