2057 просмотров

Пирог «Лаваш в заливке»

Пирог "Лаваш в заливке"

Пирог «Лаваш в заливке» — сытно и вкусно! Замечательное блюдо!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тонкого лаваша,
  • 250-300 г фарша,
  • 2-3 яйца,
  • кетчуп, сметана или майонез для заливки,
  • соль, специи по вкусу,
  • сыр.

Приготовление:

1. Подготовьте фарш, как для котлет.

2. Фарш нанесите на развёрнутый лаваш ровным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтобы лаваш пропитался соком от фарша и стал более эластичным.

3. Сверните намазанный лаваш в рулеты.

4. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.

5. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй и соли. Заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

6. Поставьте запекаться в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Пирог «Лаваш в заливке»"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*