439 просмотров

Перловая каша с курицей

Перловая каша с курицей

Перловая каша с куриным филе — отличный вариант для семейного ужина! Сытно и вкусно!

Ингредиенты:

  • 150 г перловой крупы,
  • 350 г филе курицы,
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Замочите на пару часов промытую перловую крупу.

2. Варите ее в той же воде, слегка посолив, около 40 минут, снимая пену. Слейте с нее воду, промойте, оставьте стекать.

3. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте с двух сторон и присыпьте черным молотым перцем.

4. В сковороду с готовой курицей выложите перловую кашу и размешайте.

5. Жарьте около 2-3 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Перловая каша с курицей"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*