1658 просмотров

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами. Простое, красивое в подаче и очень вкусное блюдо! 🙂

Ингредиенты:

  • 120 г красной вареной или консервированной фасоли,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 2-3 болгарских перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 столовая ложка томатной пасты или 1 свежий помидор,
  • 2 чайные ложки растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • свежая или сушеная кинза или ваши любимые специи,
  • немного любой свежей зелени для украшения,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук мелко порежьте и потушите в оливковом масле на медленном огне в течение 3 минут.

2. Добавьте к нему томатную пасту или измельченный свежий помидор, вареную фасоль, кукурузу, специи и измельченный чеснок. Тушите еще 10 минут. Начинка готова.

3. Болгарский перец разрежьте пополам, семена уберите. Нафаршируйте перец овощной начинкой.

4. Духовку разогрейте до 170 градусов. Противень смажьте растительным маслом. Разложите на нем перец, фаршированный овощами и запекайте его в течение 20 минут.

5. Готовый перец посыпьте мелко нарубленной зеленью. По желанию, пока перец горячий, можно посыпать его тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Перец, фаршированный овощами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*