Печенье «Каракум» с вареньем готовится очень просто и съедается молниеносно! 😉 Ммммммммм!
Ингредиенты:
- 200 г маргарина,
- 1 стакан сахарного песка,
- 1 стакан муки,
- 1 яйцо,
- 1/2 чайной ложки соды,
- щепотка соли,
- любимое варенье.
Приготовление:
1. Яйцо перемешайте с сахарным песком.
2. Маргарин растопите и перемешайте вместе с сахаром и яйцом.
3. Всыпьте муку, соду и соль, перемешайте. Тесто получится очень эластичное.
4. 1/4 часть теста положите в морозилку.
5. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределите по противню.
6. Сверху смажьте вареньем.
7. Выньте кусочек теста из морозилки и потрите его на крупной терке сверху.
8. Выпекайте в духовке до румяности 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Печенье «Каракум» с вареньем"