158 просмотров

Печенье из творожного теста с яблоками

Печенье из творожного теста с яблоками

Печенье из творожного теста с яблоками, медом, овсяными хлопьями и бананом — просто сказочная выпечка!

Такое печенье отлично подойдет для завтрака и станет отличным перекусом для вас в течение дня.

Ингредиенты на 14 печенинок:

  • 250 г мягкого творога,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 10 г меда,
  • сок половины лайма,
  • 1 яблоко среднего размера,
  • 1 банан  крупного размера.

Приготовление:

1. Творог смешайте с овсяными хлопьями, соком лайма и медом. Тщательно перетрите.

2. Оставьте массу постоять минут 30-40 минут.

3. Натрите яблоко, пюрируйте банан.

4. Добавьте их к творожно-овсяной массе, все перемешайте.

5. Печенье выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком мокрыми руками или ложкой.

6. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

2 Комментария on "Печенье из творожного теста с яблоками"

  1. Оксана | Ноя 3, 2017 at 11:36 |

    Интересный рецепт. Все ингредиенты вкусные и полезные. Надо попробовать, спасибо!

  2. Кулинарные Рецепты.РУ | Ноя 3, 2017 at 14:18 |

    На здоровье!

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*