650 просмотров

Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков — простое, вкусное и без сахара! 😉

Ингредиенты:

  • 2 плавленных сырка по 100 г,
  • 1,5 ст муки,
  • 1 яйцо,
  • 75 г растопленного масла.

Приготовление:

1. Натрите сырки на терке.

2. Добавьте к ним яйцо, муку, масло. Руками вымесите. Получится мягкое тесто.

3. Заверните и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Противень застелите пергаментом. Раскатайте тесто толщиной 3-5 мм. Вырежьте фигурки. Уложите на пергамент.

5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Печенье из плавленных сырков"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*