Печенье из плавленных сырков — простое, вкусное и без сахара! 😉
Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка по 100 г,
- 1,5 ст муки,
- 1 яйцо,
- 75 г растопленного масла.
Приготовление:
1. Натрите сырки на терке.
2. Добавьте к ним яйцо, муку, масло. Руками вымесите. Получится мягкое тесто.
3. Заверните и уберите в холодильник на 30 минут.
4. Противень застелите пергаментом. Раскатайте тесто толщиной 3-5 мм. Вырежьте фигурки. Уложите на пергамент.
5. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Печенье из плавленных сырков"