3033 просмотров

Острый соус на зиму без варки

Острый соус на зиму без варки

Острый соус на зиму без варки — это очень вкусно и просто! Рецепт Татьяны Латышевой.

Соус можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо, очень вкусно — в любой суп, можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой…

Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.

Ингредиенты:

  • 1 большая головка чеснока,
  • 2 средних острых перца зеленого цвета,
  • 1 большая луковица,
  • 4 сладких перца красного цвета,
  • 4 помидора,
  • пучок свежей кинзы,
  • соль.

Приготовление:

1. В блендере пропустите сначала чеснок с острым перцем в крупную крошку.

2. К ним добавьте сладкий перец и лук. Снова взбейте.

3. Затем добавьте помидоры и кинзу. Все взбейте, посолите, дайте отстояться.

4. Разложите по баночкам.

В холодильнике такой соус может стоять неделю. НО! Его очень удобно замораживать.

Зимой свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно и будут вас радовать летними нотками. 🙂

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Острый соус на зиму без варки"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*