Омлет с ветчиной и сыром — отличное блюдо для создания солнечного настроения! 🙂
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки молока,
- ветчина, сыр, помидоры,
- соль и перец по вкусу,
- сливочное масло.
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбейте венчиком, посолите, поперчите по вкусу.
2. Нарежьте ингредиенты для начинки.
3. На сковороде растопите кусочек сливочного масла, влейте 2/3 омлетной массы. Добавьте начинку.
4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начните его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвиньте свернутый омлет в центр сковороды, влейте оставшуюся массу и доведите до готовности, до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет. Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать! Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Омлет с ветчиной и сыром"