1018 просмотров

Омлет по-французски

Омлет по-французски

Омлет по-французски получается очень нежным на вид. Ну, а вкус его просто восхитителен!

Это блюдо идеально подходит в качестве завтрака. К тому же, приготовить его очень легко. Да и продуктов потребуется минимум.

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла,
  • 2-3 куриных яйца,
  • щепотка соли,
  • перец.

Приготовление:

1. В сковороде среднего размера растопите сливочное масло.

2. В миске разбейте три яйца, взбейте их деревянной лопаточкой. Добавьте в яичную массу соль и перец.

3. Когда масло растопиться, вылейте в сковородку взбитые яйца.

Омлет готовится на медленном огне. Когда края омлета побелеют, это будет означать то, что он готов.

4. Скрутите омлет с помощью деревянной лопатки и рук.

5. Выложите на тарелочку и подавайте к столу, украсив его зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Омлет по-французски"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*