Омлет по-французски получается очень нежным на вид. Ну, а вкус его просто восхитителен!
Это блюдо идеально подходит в качестве завтрака. К тому же, приготовить его очень легко. Да и продуктов потребуется минимум.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла,
- 2-3 куриных яйца,
- щепотка соли,
- перец.
Приготовление:
1. В сковороде среднего размера растопите сливочное масло.
2. В миске разбейте три яйца, взбейте их деревянной лопаточкой. Добавьте в яичную массу соль и перец.
3. Когда масло растопиться, вылейте в сковородку взбитые яйца.
Омлет готовится на медленном огне. Когда края омлета побелеют, это будет означать то, что он готов.
4. Скрутите омлет с помощью деревянной лопатки и рук.
5. Выложите на тарелочку и подавайте к столу, украсив его зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Омлет по-французски"