Оладьи из кабачков с сыром и чесноком, да под сметанным соусом, да с зеленушечкой… Просто сказочно хороши! ?
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 яйцо.
- 50 г сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 столовая ложка муки,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Для соуса:
- сметана,
- зелень.
Приготовление:
1. Кабачок очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
2. Вбейте в него яйцо, хорошо перемешайте.
3. Добавьте тертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолите, поперчите.
4. Всыпьте муку, перемешайте.
5. Жарьте оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Подавайте с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Оладьи из кабачков с сыром и чесноком"