Очень вкусные кабачки! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- молодые кабачки,
- грибы любые (можно шампиньоны),
- сметана,
- лук,
- помидоры,
- сыр,
- зелень.
Приготовление:
1. У молоденьких кабачков удалите сердцевину. Получится «лодочка». Посолите ее.
2. Грибы пережарьте с репчатым луком. Помидоры порежьте колечками. Мелко порубите зелень. Сыр потрите на терке.
3. На кабачковую «лодочку» выложите грибочки с луком, сверху — немного сметаны. Можно чуть-чуть майонеза добавить к сметане. Затем положите дольки помидора, немного зелени по вкусу и посыпьте сыром.
4. Запекать кабачки можно под фольгой, можно и без нее — до образования румяной корочки на сыре при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Очень вкусные кабачки!"