1918 просмотров

Нежный пирог с мясом

Нежный пирог с мясом

Нежный пирог с мясом. Мммммммм! И кстати, его можно выпекать с любой начинкой: со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. А есть как вкусно! 🙂

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • мясной фарш,
  • лук репчатый,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Смешайте кефир с разрыхлителем.

2. Просейте муку с солью.

3. Перемешайте майонез с яйцами, тщательно взбейте до получения однородной массы.

4. Добавьте в смесь из майонеза часть муки, затем часть кефира и, чередуя, добавьте весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.

5. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и выложите половину теста в форму, сверху выложите начинку из фарша с мелко порезанным репчатым луком, затем оставшееся тесто и красиво оформите.

6. Выпекайте в течение 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Нежный пирог с мясом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*