Нежный пирог с мясом. Мммммммм! И кстати, его можно выпекать с любой начинкой: со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. А есть как вкусно! 🙂
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан майонеза,
- 3 яйца,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- щепотка соли.
Для начинки:
- мясной фарш,
- лук репчатый,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте кефир с разрыхлителем.
2. Просейте муку с солью.
3. Перемешайте майонез с яйцами, тщательно взбейте до получения однородной массы.
4. Добавьте в смесь из майонеза часть муки, затем часть кефира и, чередуя, добавьте весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
5. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов и выложите половину теста в форму, сверху выложите начинку из фарша с мелко порезанным репчатым луком, затем оставшееся тесто и красиво оформите.
6. Выпекайте в течение 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Нежный пирог с мясом"