Нежный и вкусный рассольник с курицей согреет вас в холодную погоду! А аромат какой! Ммммммм!
Ингредиенты:
- 1 небольшая тушка курицы (примерно 800 г),
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- корень петрушки,
- корень сельдерея,
- 4-6 картофелин,
- 2 соленых огурца,
- 1 стакан огуречного рассола,
- зелень укропа и петрушки,
- 1,5 столовой ложки топленого масла,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 1 лавровый лист,
- 5-6 горошин черного перца,
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите курицу.
2. Спассеруйте на топленом масле морковь, лук, корень петрушки и сельдерея.
3. Картофель почистите и порежьте кубиками. Огурцы порежьте соломкой и припустите на топленом масле.
4. В бульон с курицей добавьте картофель, припущенные огурцы, лавровый лист, перец горошком и огуречный рассол. Доведите все до готовности.
5. Из готового рассольника выньте курицу, разрежьте ее сначала вдоль, затем поперек на несколько частей.
6. При подаче в каждую тарелку положите курицу, сметану, порезанную зелень укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Нежный и вкусный рассольник с курицей"