827 просмотров

Нежная запеканка с индейкой

Нежная запеканка с индейкой

Нежная запеканка с индейкой и рисом, да со сметанкой, понравится всей семье! Попробуйте! 🙂

Кстати, грудку индейки в рецепте смело можно заменить на грудку курицы. 😉

Ингредиенты:

  • 100 г риса,
  • 500 г грудки индейки (курицы),
  • 250 мл сметаны,
  • 2 яйца,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рис отварите в подсоленной воде. Воду слейте, рис промойте.

2. Грудки порежьте на небольшие кусочки.

3. Смешайте в отдельной посуде кусочки птицы, рис, сметану и яйца. Посолите по вкусу.

4. Выложите смесь в форму для запекания.

5. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Нежная запеканка с индейкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*