Мясо в фольге с грибами и помидорами очень похоже на мясо по-французски. Мясо получается очень сочным и безумно вкусным! 😉
Ингредиенты:
- 4 куска мяса,
- 1 большая головка репчатого лука,
- 2 средних помидорины,
- несколько шампиньонов,
- 200 г сыра.
Для маринада к мясу:
- соль и специи по вкусу,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 1 столовая ложка кетчупа.
Приготовление:
1.Мясо лучше замариновать заранее и оставить его на ночь в холодильнике.
2. Лук и помидоры порежьте кружочками, грибы дольками, сыр натрите на крупной терке.
3. Кусочки мяса выложите на отдельные кусочки фольги. На мясо выложите колечки лука, кружочки помидоров и грибы.
4. Заверните мясо в фольгу и поставьте в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
5. Затем аккуратно раскройте фольгу. Каждый кусок мяса посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Попробуйте курицу-гриль с лимоном и апельсинами.
Оставьте первый комментарий для "Мясо в фольге с грибами и помидорами"