1181 просмотров

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами очень похоже на мясо по-французски. Мясо получается очень сочным и безумно вкусным! 😉

Ингредиенты:

  • 4 куска мяса,
  • 1 большая головка репчатого лука,
  • 2 средних помидорины,
  • несколько шампиньонов,
  • 200 г сыра.

Для маринада к мясу:

  • соль и специи по вкусу,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 1 столовая ложка кетчупа.

Приготовление:

1.Мясо лучше замариновать заранее и оставить его на ночь в холодильнике.


2. Лук и помидоры порежьте кружочками, грибы дольками, сыр натрите на крупной терке.


3. Кусочки мяса выложите на отдельные кусочки фольги. На мясо выложите колечки лука, кружочки помидоров и грибы.


4. Заверните мясо в фольгу и поставьте в гриль или в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.


5. Затем аккуратно раскройте фольгу. Каждый кусок мяса посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Попробуйте курицу-гриль с лимоном и апельсинами.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясо в фольге с грибами и помидорами"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*