1637 просмотров

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинкой — отличная идея праздничной мясной закуски!

Ингредиенты:

  • 400 г свиной вырезки,
  • половинка апельсина,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей,
  • соль, перец по вкусу,
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки.

Приготовление:

Для этого блюда лучше использовать только свежее охлажденное, не мороженое мясо, тогда рулетики получатся особо сочными.

Апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.

1. Порежьте свиную вырезку как на отбивные.

2. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу.

3. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.

4. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.

5. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

6. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.

Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясные рулетики из свинины с начинкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*