1195 просмотров

Мясные колдуны

Мясные колдуны

Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! 🙂

Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 800 г говяжьей мякоти,
  • 400 г свежего сала,
  • соль и перец по вкусу,
  • сушеный перец чили по желанию,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1/2 стакана мясного бульона.

Для теста:

  • мука,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • 1 стакан воды.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для колдунов.

Мелко порежьте мясо и сало, перемешайте, немного посолите и поперчите. Если вы любите блюда поострее, то добавьте в фарш немного сушеного перца чили. Потрите 2 луковицы и все смешайте с половиной стакана бульона.

2. Приготовьте тесто.

В горку муки положите 3 яйца, соль и замесите тесто, подливая воды.

3. Тесто раскатайте и стаканом вырежьте кружочки, как для пельменей.

4. На каждый кружочек положите фарш, склейте края.

5. Отварите колдуны также, как пельмени, в подсоленной и приправленной специями и лавровым листом воде.

Подавайте их горячими с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Или подайте к мясным колдунам томатно-чесночный соус. Рецепт смотрите в видео.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мясные колдуны"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*