1009 просмотров

Мраморный рулет из курицы

Мраморный рулет из курицы

Мраморный рулет из курицы красивая и вкусная закуска из птицы.

Ингредиенты:

  • 700 г куриных окорочков,
  • 500 г куриной грудки,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • пучок укропа,
  • 1 чайная ложка хмели-сунели,
  • 30 г желатина,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. С куриных ножек снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте.

2. Куриную грудку тоже нарежьте.

3. Мелко порежьте чеснок и укроп, добавьте к мясу. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешайте.

4. В рукав для запекания сложите полученную массу, придав форму рулета. Края рукава надежно зафиксируйте, сверху сделайте несколько проколов зубочисткой.

5. Поставьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 45 минут.

6. Дайте рулету остыть. Уберите в холодильник на сутки.

Через сутки можно подавать к столу как холодную закуску предварительно красиво порезав.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мраморный рулет из курицы"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*