1176 просмотров

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк

Очень вкусный и красивый мраморный чизкейк «Зебра».

Ингредиенты:

  • 400 г обезжиренного творога,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана натурального йогурта,
  • 2 чайные ложки какао-порошка,
  • подсластитель по вкусу.

Приготовление:

1. Перемешайте творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану.

2. Добавьте яйца, подсластитель.

3. Тесто разделите на 2 половины. В одну добавьте какао.

4. Тесто выливайте поочередно в форму для выпечки, смазанную маслом так, чтобы лучились круги и полоски разных цветов.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

6. После того, как корж будет готов, выньте его, дайте остыть. Затем поставьте на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Мраморный чизкейк"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*