Морковная запеканка на кефире
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 1 большая морковка,
- 1 яйцо,
- 70 мл кефира,
- 50 г манной крупы,
- 2 столовые ложки коричневого сахара,
- ванилин опционально.
Приготовление:
1. Яйцо взбейте с сахаром. Манную крупу залейте кефиром и оставьте на 30 минут для набухания.
2. Затем в манку с кефиром добавьте творог, перемешайте. Морковь натрите на мелкой терке.
3. Перемешайте все ингредиенты запеканки.
4. Переложите массу в смазанную маслом форму, запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Морковная запеканка на кефире"