Куриный суп с сырными рулетиками — нежное, питательное и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Для супа:
- куриный бульон,
- 4 картофелины,
- 1 морковка,
- 1 головка репчатого лука,
- зелень по вкусу.
Для сырных рулетиков:
- 100-140 г муки,
- 100 г плавленного сырка,
- 1 яйцо,
- щепотка соли.
Приготовление:
1. В куриный бульон положите нарезанный кубиками картофель, отварите его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
2. Для сырных рулетиков яйцо взбейте с солью, добавьте муку и вымесите тесто.
Полученное тесто раскатайте в пласт и обильно посыпьте плавленным сырком. Тесто закрутите в рулет и нарежьте на небольшие кусочки.
3. В бульон добавьте сырные рулетики. Варите приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать разваривание рулетов.
4. Морковку пассеруйте на растительном масле и добавьте в кастрюлю с супом.
За 2-3 минуты до окончания приготовления добавьте в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Куриный суп с сырными рулетиками"