5205 просмотров

Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке — интересная и очень вкусная закуска!

Ингредиенты:

  • 1 куриная тушка,
  • 100 г грецких орехов по желанию,
  • 30 г желатина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

Если вы хотите приготовить постный рулет, то вместо куриной тушки используйте куриное филе.

1. Потушите мясо. Отправьте его на сковороду, не добавляя никаких жиров!, на слабый огонь. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, накройте крышкой. Птица тушится в собственном соку не более 35 минут на слабом огне.

2. Пока птица тушится, разведите в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

3. Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и отделите от костей.

4. Затем смешайте с разведенным желатином и бульоном, залейте в бутылку и поместите в холодильник до полного застывания.

5. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.

6. Когда рулет застынет, разрежьте аккуратно бутылку и освободите его.

Такой рулет можно готовить с различными добавками: орехами, овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.

Перед подачей нарежьте рулет на ломтики. Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриный рулет в бутылке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*