680 просмотров

Куриные тефтели с капустой

Куриные тефтели с капустой

Отличный рецепт куриных тефтелей, тушёных в томатном соусе с капустой.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг куриного фарша,
  • 1 морковка,
  • головка репчатого лука,
  • 3-4 столовые ложки томатной пасты,
  • 1 л воды,
  • 100-200 г солёных огурчиков,
  • 0,5 кг капусты белокочанной,
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу,
  • несколько горошков перца,
  • лавровый лист.

Приготовление:

1. Почистите и натрите на тёрке морковку.

2. Репчатый лук мелко нарежьте.

3. Морковь и лук добавьте к куриному фаршу. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

4. Скатайте из фарша шарики.

5. Нашинкуйте капусту, нарежьте солёные огурцы тонкими ломтиками.

6. Томатную пасту разведите в воде и вылейте в сковороду.

7. Положите в сковороду капусту, добавьте перец горошком, огурцы и лавровый лист. Накройте крышкой, поставьте на огонь и дайте закипеть. Затем положите тефтели, снова накройте крышкой и готовьте до мягкости капусты.

Приятного аппетита!

Вот ещё один отличный рецепт тушёной капусты.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриные тефтели с капустой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*