Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся на сковороде. Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриных грудок,
- половина стакана муки,
- два яйца,
- полтора стакана панировочных сухарей,
- 60 мл растительного масла для жарки,
- соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Разделайте каждую грудку, заверните кусочки в пищевую плёнку и очень тонко отбейте.
2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины и оставьте на тарелке, слегка присыпав солью.
3. В отдельной тарелке поперчите и посолите муку. В другой тарелке слегка взбейте яйца. В третьей тарелке приготовьте панировочные сухари.
4. Каждую куриную отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яичной смеси, после чего обваляйте в сухарях.
5. Налейте масло в сковороду и разогрейте её на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Держите ещё один простой рецепт приготовления мяса.
Оставьте первый комментарий для "Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде"