336 просмотров

Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся на сковороде. Быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных грудок,
  • половина стакана муки,
  • два яйца,
  • полтора стакана панировочных сухарей,
  • 60 мл растительного масла для жарки,
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Разделайте каждую грудку, заверните кусочки в пищевую плёнку и очень тонко отбейте.

2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины и оставьте на тарелке, слегка присыпав солью.

3. В отдельной тарелке поперчите и посолите муку. В другой тарелке слегка взбейте яйца. В третьей тарелке приготовьте панировочные сухари.

4. Каждую куриную отбивную обваляйте в муке, затем окуните в яичной смеси, после чего обваляйте в сухарях.

5. Налейте масло в сковороду и разогрейте её на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавайте с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Держите ещё один простой рецепт приготовления мяса.

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*