900 просмотров

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом — ужин за 30 минут. 😉 За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе,
  • 2-3 помидора (лучше брать помягче),
  • пучок базилика,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки помойте и промокните бумажными полотенцами. Каждую надрежьте не до конца и распластайте.

2. Посолите, поперчите грудки внутри. На каждую положите базилик и кольца помидора.

Куриные грудки с томатами и базиликом

3. Сложите грудки и заколите зубочистками края.

4. Жарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриные грудки с томатами и базиликом"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*