Куриные грудки БЕЗ ВАРКИ! Да-да! И такое возможно! 🙂
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Получается нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И !!!никаких поджаренных вредных корочек!!!, никакой сухости.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки,
- 1 л молока,
- соль,
- специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Промытые грудки посолите и сдобрите специями. Забудьте про них на 10 минут.
Молоко доведите до кипения, выключите и сразу же погрузите в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закройте кастрюлю крышкой и укутайте чем-то теплым (одеяло подойдет) так, как это часто делают с кашами и картошкой. Оставьте на час.
Затем достаньте грудки из молока, выложите на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости, охладите и нарежьте на медальоны.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Куриные грудки БЕЗ ВАРКИ! Обалденно вкусно!"