575 просмотров

Куриное филе, запеченное в духовке с сыром

Куриное филе, запеченное в духовке с сыром

Куриное филе по-итальянски, запеченное в духовке с сыром Моцарелла — потрясающе вкусное и сочное блюдо!

Ингредиенты:

  • 300 г филе курицы,
  • 200 мл томатной пасты,
  • 100 г сыра Моцарелла,
  • 1 помидор,
  • 3 столовые ложки отрубей,
  • базилик свежий,
  • смесь перцев,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Филе курицы промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в отрубях.

2. Положите филе на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Из-за панировки весь сок останется внутри, поэтому филе получится очень нежным. Следите за тем, чтобы панировка сильно не зарумянивалась.

3. На готовое филе выложите густую томатную пасту и посыпьте нарезанным базиликом.

4. Выложите тертый на крупной терке сыр, затем нарезанные тонкими кружочками помидор.

5. Опять поставьте филе в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриное филе, запеченное в духовке с сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*