1308 просмотров

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с болгарским перцем — просто, нежно и очень вкусно! Пальчики оближешь!!!

Ингредиенты:

  • 2 веточки петрушки,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 стакан жирных сливок,
  • 1 филе куриной грудки,
  • 1 болгарский красный перец,
  • 3 веточки укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте брусочкам, лук и зелень измельчите, перец порежьте соломкой.
2. На сковороде растопите сливочное масло. Слегка обжарьте в нем лук.

3. Добавьте филе, прогрейте его 3–5 минут.

4. Добавьте  на сковороду сладкий перец, посолите, готовьте 2–3 минуты.

5. Подлейте сливки, выпаривайте.

6. Посыпьте  готовое блюдо мелко порезанной зеленью, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриное филе в сливках с перцем"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*