Если просто пожарить куриное филе, то оно получится слишком сухим. Приготовив его по данному рецепту, вы получите нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Куриное филе.
Для маринада:
- 1 головка репчатого лука,
- 1 помидор,
- соль, перец, специи по вкусу.
Для панировки:
- яйца,
- мука,
- панировочные сухари.
Приготовление:
1. Замаринуйте куриное филе.
Натрите на терке лук и помидор. Затем положите туда нарезанное тонкими полосками куриное филе. Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
2. Все перемешав, оставьте куриное филе в маринаде на полчаса.
3. Возьмите три тарелки: в одну положите взбитое сырое яйцо, в другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
4. Возьмите кусочек куриного филе и очистите его от маринада.
5. Затем обваляйте его в муке, в яйце и панировке.
6. Кусочки куриного филе необходимо обжаривать в горячем растительном масле, пока не образуется золотистая корочка.
Подавайте такую курочку с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Куриное филе в панировке"