977 просмотров

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Если просто пожарить куриное филе, то оно получится слишком сухим. Приготовив его по данному рецепту, вы получите нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

Куриное филе.

Для маринада:

  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 помидор,
  • соль, перец, специи по вкусу.

Для панировки:

  • яйца,
  • мука,
  • панировочные сухари.

Приготовление:

1. Замаринуйте куриное филе.

Натрите на терке лук и помидор. Затем положите туда нарезанное тонкими полосками куриное филе. Все посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

2. Все перемешав, оставьте куриное филе в маринаде на полчаса.

3. Возьмите три тарелки: в одну положите взбитое сырое яйцо, в другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.

4. Возьмите кусочек куриного филе и очистите его от маринада.

5. Затем обваляйте его в муке, в яйце и панировке.

6. Кусочки куриного филе необходимо обжаривать в горячем растительном масле, пока не образуется золотистая корочка.

Подавайте такую курочку с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриное филе в панировке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*