Куриная печень по-грузински — красивое, сочное и вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- куриная печень,
- немного муки,
- 1 помидор,
- 1 головка репчатого синего лука,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 пучок кинзы,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Помидоры порежьте кубиками.
2. Репчатый лук полукольцами, каждое из которых еще раз пополам.
3. Измельчите чеснок.
4. Мелко порежьте кинзу.
5. Положите всё в салатник.
6. Печень обжарьте на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью.
7. Выложите печень в салатник к овощам, перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Оставьте первый комментарий для "Куриная печень по-грузински"